सोमवार, 7 जनवरी 2019

Funny Love Story In Hindi - प्यार में पड़ गए लेने के देने


Funny Love Story In Hindi - Pyar me pad gye lene Ke dene


यह स्टोरी हिन्दी में पढने के लिए नीचे जाए


Dosto Swagat hai aapka Hamare Blog lovestoryhindi.com par. Aaj Hum aapke liye ek Aisi Kahani Lekar Aaye Hain Jise padh kar aap ko pata chalega Ke Pyar Mein Hum Kya Kya Kar Jate Hain.


Ye Kahani Hai Rahul ki j10th kaksha Mein padhta hai. Dosto school ki life Kitni majedar hoti hai na. Kisi bhi cheez ki tension nahi hai. Dosto ke sath ghumne ka alag Hi Maza Hota Hai.

Funny Love Story In Hindi - Pyar me pad gye lene Ke dene

Rahul Ki Zindagi Mein Ek Mod tab Aata Hai jab weh apni hi Class Ki Ek Ladki Se Pyar Karne lagta hai.Darasal isme Rahul ki koi Galti nahi thi Woh Ladki Thi Hi Bahut Khoobsurat. class ke sabhi ladke us par fidha the.

Us Ladki Ka Naam tha Roshini. uski personality ko suit Karta Tha. Mithi Mithi Thand Shuru hi hui thi.Aisa lagta tha jaise Pyar ke Mausam ki Suruwat ho gayi ho.Us Waqt Prem Patra ka Chalan tha.

Har Koi Ladka Apna Pyar Ka izhaar ke liye Prem Patra de raha tha. Rahul bhi chahta tha ki Roshni ko Prem Patra de kar Apne Pyar Ka izhaar Kar De.Lekin Uski Itni Himmat kaha thi.

Roshni bhi use Dekhti Thi lekin Kabhi Rahul Ne gaur nahi kiya tha.Lekin ek din Chamatkar Ho Gaya. Jaise hi Rahul Shaam Hone par Apna bag Kholta hai to use Apne homework ki Kitab Mein Ek Mehkta Khushboo ko Patra Milta Hai.

Funny love stor,Funny love story in hindi
Funny love story

Funny Love Story In Hindi - Pyar me pad gye lene Ke dene

Jaise hai usne Patra kholkar Padha to usme likha tha-” mujhe pata hai ki tum mujhe Dekhte Rehte Ho Aur Pyaar Bhi Karte Ho. Main Bhi Tumse Pyar Karti Hoon.” ab Rahul ke Pairo Ke Neeche Jameen nahi the.

Uski Khushi Ka Koi Thikana nahi raha. lekin uss Patra Ke Neeche Roshni Apna Naam nahi likha tha. Rahul Ne Socha Shayad Bhool gayi hogi. yeah later pakde jane ke dar Se Apna Naam nahi likha hoga.

Usne bhi apni Diary se ek page fada aur Dheere Dheere us Patra ko Bade pyar se likh Dala. ab weh Subah Ki Pratiksha kar raha tha.Agle Din ban t ban than ke School ke liye Nikla.

Poore Din Roshni par hi Nazar rakhte Raha Aur moka milte hai usne roshni ke bag mein Apna Patr rakh Diya. Uska Dil Joro se Dhadak raha tha.Ab wha Roshni ko dekhne laga ki kab Kitab ko khole aur usse Padhe.


Funny Love Story In Hindi - Pyar me pad gye lene Ke dene




Lekin Roshni ne wha Kitab hi nahi Kholi. Phir chutti Ho Gayi Rahul ke Chehre par Udasi saaf dikh rahi thi. Ab whe kal ki Pratiksha Karne Laga. Lekin Raat katne ka Naam hi nahi le rahi thi.Puri Raat karwate Badal Badal kar hi kaatni padi.Subah jaldi uth kar school ke liye nikal Pada. Lekin School Samay Par Na pahuch paane ke kaaran Use teacher se maar pdi.Usne Socha Chhodo Yeh Dard To Roshni ko Dekhte hi gayab ho jayega.


Lekin Jaise Hi weh class mein jata hai To dekhta Hai Ki Roshni aur Roshni ki mummy aai Hui Hai.aur uska diya hua patr teacher ke hath me hai.Class mein Aate Hai Roshni ki mummy ne usse ek thapad mara. Weh chup chap aakar shit par baith Gaya.


Funny Love Story In Hindi - Pyar me pad gye lene Ke dene


Use ab class Mein baithne me Sharam aa rahi thi. Kyki class me ab ye baat fail chuki thi.
Jese tese usne apne aap ko sabhala or roshni ki taraf dekha. To weh ro rhi thi. lekin uske paas baithi ladki bhi ro rhi thi.


Usne apne dost se pucha aakhir weh kyu ro rhi hai. To uske dost ne bataya ki pagal ye hi wo ladki jisne tujhe prem patr diya tha. Lekin jese use pta laga ki tu to kisi or par lattu hai.

Rahul ab apni kismat ko kosh rha tha. Dosto aapko ye khani kesi lagi hame jarur batatye.

Ye khani bhi aapko jarur pasand aaygi-

Cute Love Story In Hindi - Sacche Pyar Ki Talaash


Sad Love Story In Hindi - Saccha Pyar Kyu Nhi Milta


Sad Love Stories That Make You Cry In Hindi - Pyar Ka Izhaar Karne Me Jyda Der Na Lagaye

ये कहानी हिन्दी में यहा से पढ़े 



Funny Love Story In Hindi - प्यार में पड़ गए लेने के देने




दोस्तों स्वागत है आपका हमारे ब्लॉग lovestoryhindi.com पर.आज हम आपके लिए एक ऐसी कहानी लेकर आये हैं, जिसे पढ़ कर आप को पता चलेगा के प्यार में हम क्या क्या कर जाते हैं.

ये कहानी है राहुल की 10 कक्षा में पढता है. दोस्तों स्कूल की लाइफ कितनी मजेदार होती है न. किसी भी चीज़ की टेंशन नहीं है. दोस्तों के साथ घूमने का अलग ही मज़ा होता है.

राहुल की ज़िन्दगी में एक मोड़ तब आता है जब वह अपनी ही क्लास की एक लड़की से प्यार करने लगता है.दरअसल इसमें राहुल की कोई गलती नहीं थी वह लड़की थी ही बहुत खूबसूरत. क्लास के सभी लड़के उस पर फिदा थे.


Funny Love Story In Hindi - प्यार में पड़ गए लेने के देने


उस लड़की का नाम था रोशिनी. उसकी पर्सनालिटी को सूट करता था. मीठी मीठी ठण्ड शुरू ही हुई थी.ऐसा लगता था जैसे प्यार के मौसम की सुरुवात हो गयी हो.उस वक़्त प्रेम पत्र का चलन था.


हर कोई लड़का अपना प्यार का इज़हार के लिए प्रेम पत्र दे रहा था. राहुल भी चाहता था की रौशनी को प्रेम पत्र दे कर अपने प्यार का इज़हार कर दे.लेकिन उसकी इतनी हिम्मत कहा थी.


रौशनी भी उसे देखती थी लेकिन कभी राहुल ने गौर नहीं किया था.लेकिन एक दिन चमत्कार हो गया. जैसे ही राहुल शाम होने पर अपना बैग खोलता है तो उसे अपने होमवर्क की किताब में एक महकता खुशबू का पत्र मिलता है.

Funny love story,Funny love story in hindi
Funny Love Story

Funny Love Story In Hindi - प्यार में पड़ गए लेने के देने


उसकी ख़ुशी का कोई ठिकाना नहीं रहा. लेकिन उस पत्र के नीचे रौशनी अपना नाम नहीं लिखा था. राहुल ने सोचा शायद भूल गयी होगी. येह लेटर पकडे जाने के डर से अपना नाम नहीं लिखा होगा.


उसने भी अपनी डायरी से एक पेज फाड़ा और धीरे धीरे उस पत्र को बड़े प्यार से लिख डाला. अब वह सुबह की प्रतीक्षा कर रहा था.अगले दिन बन ठन के स्कूल के लिए निकला.


पूरे दिन रौशनी पर ही नज़र रखते रहा और मौका मिलते है उसने रौशनी के बैग में अपना पत्र रख दिया. उसका दिल जोरो से धड़क रहा था.अब वह रौशनी को देखने लगा की कब किताब को खोले और उससे पढे.


Funny Love Story In Hindi - प्यार में पड़ गए लेने के देने


लेकिन रौशनी ने वह किताब ही नहीं खोली. फिर छुट्टी हो गयी राहुल के चेहरे पर उदासी साफ़ दिख रही थी. अब वह कल की प्रतीक्षा करने लगा. लेकिन रात काटने का नाम ही नहीं ले रही थी.


पूरी रात करवाते बदल बदल कर ही काटनी पड़ी.सुबह जल्दी उठ कर स्कूल के लिए निकल पड़ा. लेकिन स्कूल समय पर न पहुंच पाने के कारण उसे टीचर से मार पड़ी.उसने सोचा छोडो यह दर्द तो रौशनी को देखते ही गायब हो जायेगा.


लेकिन जैसे ही वह क्लास में जाता है तो देखता है की रौशनी और रौशनी की मम्मी आई हुई है.और उसका दिया हुआ पत्र टीचर के हाथ में है. क्लास में आते है रौशनी की मम्मी ने उससे एक थपड मारा. वह चुप चाप आकर सीट पर बैठ गया.


Funny Love Story In Hindi - प्यार में पड़ गए लेने के देने


उसे अब क्लास में बैठने में शर्म आ रही थी. क्यकि क्लास में अब ये बात फ़ैल चुकी थी. जैसे तैसे उसने अपने आप को सभाला और रौशनी की तरफ देखा. तो वह रो रही थी. लेकिन उसके पास बैठी लड़की भी रो रही थी.


उसने अपने दोस्त से पूछा आखिर वह क्यों रो रही है. तो उसके दोस्त ने बताया की पागल ये ही वो लड़की ही जिसने तुझे प्रेम पत्र दिया था. लेकिन जैसे उसे पता लगा की तू तो किसी और पर लट्टू है.


राहुल अब अपनी किस्मत को कोष रहा था. दोस्तों आपको ये कहानी किसी लगी हमें जरूर बताये.


ये कहानी भी जरुर पढ़े-








0 comments: