शुक्रवार, 11 जनवरी 2019

cute love stories in hindi - कैसे बोलू मुझे प्यार है तुमसे

cute love stories in hindi - kaise bolu mujhe pyar hai tumse 

हिन्दी मे ये कहानी पढ़ने के लिए नीचे जाये 

Dosto pyar jannat ke saman hota hai. Yah sirf use hi pata hai jise pyar hota hai. Jab vyakti pyar me hota hai to use har chij bahut acchi lagti hai.  Chahe vah kadi dhup kyo na ho. Chalia aaj ham apko aise hi ek kahani sunate hai.

Gaurav ne abhi-abhi 12vi kaksha ki padhai khatm ki thi aur ab vah engineering me admission le raha tha. Pahla pahla din tha sab kuchh naya tha gaurav ke liye. Vah ek ajib si khusi me tha kyonki vah apni jindgi ke mukam ki or badh raha tha.

Collage ka pahla pahla din tha aur halki halki barish ho rahi thi. Gaurav teji se andar ki tarf chala gaya kahi barish tej na ho jaaye, Lekin barish ki phuhar sirf etni thi jitni us ladki ko mahsus ho rahi thi, Jo park me khadi barish ka anand le rahi thi.

cute love stories in hindi - kaise bolu mujhe pyar hai tumse 


Vah kisi chhote bachche ki tarah lag rahi thi aur chhote bacche ki tarah hi khubsurat bhi. Uske baal jo gile ho kar uske chehre par aa rahe the. Aisa lag raha tha jaise barish sirf usi ke liye ho rahi thi.

Mai us ladki ko dekhta hi rah gaya. Kamal to tab ho gaya jab vah ladki leacture time me class me aai.
Matalab vah meri hi class me thi aur mujhe es bat ki bahut jyada khushi thi. Shayad mujhe pahli najar vala pyar ho gaya tha. Vah ladki bhi meri tarah freshar thi. Jaise jaise samay bita mere kuch dost bhi ban gaye.

Ek din unhe pata lag gaya ki mai es ladki se pyar karta hu. Unhonne mujhe kaha ki jakar bol de apne dil ki baat, lekin mere andar etni himmt kahan thi jo main apne dil ki bat use bol saku.

Mai roj sham ko sochta kal use apne dil ki bat bol dunga lekin jaise hi vah mere samne ati, mai sirf use dekhta hi rah jata pata nahin mujhe kya ho jata. Mai ek murti ke saman khada hi rah jata.
Dhire-dhire yah bat puri class ko pata lag gayi aur shayad us ladki ke kaano tak bhi yah bat pahunch chuki thi. Ab vah ladki meri tarf dekh kar smile jarur karti thi.

Hamari ankho hi ankho me baten hoti thi lekin muh se kuchh nahin bola jata tha. Aisa Karte Karte pata nahin kab samay bita aur engineering ka last semestar aa gaya. Ham donon ke pyar ke charche pure collage men hone lage.

Log kahte kaisa pyar hai na kabhi baat ki aur na hi kabhi mile, bas ek dusre ko dekhte hi rahte hai. Ab to shayad us ladki ko bhi yai lagne laga ki main kuchh nahin bol paunga aur kuchh samay bad sab kuchh khatm ho jaay  ga.
cute love stories,cute love stories in hindi
cute love stories 

cute love stories in hindi - kaise bolu mujhe pyar hai tumse 


Kyonki collage bhi khatm hone vala tha mere doston ne kaha use jakar bol de kyonki vah bhi tujhse pyar karti hai par teri taraph se bolne ki ummid kar rahi hai.

Phir mainne himmat karke kaha aj to main jarur bol dunga main uske ane ka entjar karne laga lekin jaise hi meri ankhen  Uski ankhon se mili bas mai to khada hi rah gaya. Ab us ladki ne mujhe egnor karna shuru kar diya tha kyonki use lag raha tha ki ab kuchh nahin hoga.

Pura collage bhi yah janna chahta tha ki akhir hamari prem kahani ka kya anjam hoga. Ab vah din bhi aa gaya jab collage ka akhiri din tha aur pahle din ki tarah hi akhri din bhi halki halki barish ho rahi thi.

Mujhe ab pata lag chuka tha ki ab nahi to kabhi nahi. Pure din sochta raha kaise use prpoj karu. Collage ki chhutti ho gayi aur vah apne ghar ki tarf jane lagi uske chehre par ajib si udasi thi aur vah shayad mujhe hi dhundh rahi thi.

Mai achanak se uske aage khada ho gaya phir ankhon se ankhen mili, kuchh der ke lia vah ruki lekin mere muh se kuch nahi nikal paya. Ab vah jane lagi maine pichhe se uska hath pakad liya aur jor se bolo mai tumse bahut pyar karta hun.

Usne mujhe badi hi khushi vali najron se dekha aur apna hath thappad marne ke liye uthaya maine apni ankhen band kar li. Pura collage kempas dekh raha tha akhir kya hoga, lekin usne rote hua mujhe gale laga liya. Meri bhi ankhon men nami thi yah dekhakar pura collage jhum utha.




 हिन्दी मे ये कहानी यहा से पढे 

cute love stories in hindi - कैसे बोलू मुझे प्यार है तुमसे


दोस्तो प्यार जन्नत के समान होता है. यह सिर्फ उसे ही पता है जिसे प्यार होता है. जब व्यक्ति प्यार मे होता है तो उसे हर चीज बहुत अच्छी लगती है चाहे वह कड़ी धूप क्यो ना हो. चलिए आज हम आपको ऐसे ही एक कहानी सुनाते है.

गौरव ने अभी-अभी 12वी कक्षा की पढ़ाई खत्म की थी और अब वह इंजीनियरिंग मे एडमिशन ले रहा था. पहला पहला दिन था सब कुछ नया था गौरव के लिए. वह एक अजीब सी खुशी मे था क्योंकि वह अपनी जिंदगी के मुकाम की ओर बढ़ रहा था.

कॉलेज का पहला पहला दिन था और हल्की हल्की बारिश हो रही थी. गौरव तेजी से अंदर की तरफ चला गया था कि बारिश तेज ना हो जाए, लेकिन बारिश की फुहार सिर्फ इतनी थी जितनी उस लड़की को महसूस हो रही थी, जो पार्क मे खड़ी बारिश का आनंद ले रही थी.
cute love stories,cute love stories in hindi
cute love stories 

cute love stories in hindi - कैसे बोलू मुझे प्यार है तुमसे


वह किसी छोटे बच्चे की तरह लग रही थी और छोटे बच्चे की तरह ही खूबसूरत भी. उसके बाल जो गीले हो कर उसके चेहरे पर आ रहे थे ऐसा लग रहा था जैसे बारिश सिर्फ उसी के लिए हो रही थी. मै उस लड़की को देखता ही रह गया. कमाल तो तब हो गया जब वह लड़की लेक्चर टाइम में क्लास मे आई.

मतलब वह मेरी ही क्लास मे थी और मुझे इस बात की बहुत ज्यादा खुशी थी. शायद मुझे पहली नजर वाला प्यार हो गया था. वह लड़की भी मेरी तरह फ्रेशर थी. जैसे जैसे समय बीता मेरे कुछ दोस्त भी बन गए.

एक दिन उन्हें पता लग गया कि मै इस लड़की से प्यार करता हूं उन्होंने मुझे कहा कि जाकर बोल दे अपने दिल की बात, लेकिन मेरे अंदर इतनी हिम्मत कहां थी जो मैं अपने दिल की बात से बोल सकूं.मै रोज शाम को सोचता कल उसे अपने दिल की बात बोल दूंगा लेकिन जैसे ही वह मेरे सामने आती, मै सिर्फ उसे देखता ही रह जाता पता नहीं मुझे क्या हो जाता.

मै एक मूर्ति के समान खड़ा ही रह जाता. धीरे-धीरे यह बात पूरी क्लास को पता लग गई और शायद उस लड़की के कानों तक भी यह बात पहुंच चुकी थी. अब वह लड़की मेरी तरफ देख कर स्माइल जरूर करती थी.

हमारी आंखों ही आंखों में बातें होती थी लेकिन मुंह से कुछ नहीं बोला जाता था. ऐसा करते करते पता नहीं कब समय बीता और इंजीनियरिंग का लास्ट सेमेस्टर आ गया. हम दोनों के प्यार के चर्चे पूरे कॉलेज में होने लगे.

लोग कहते कैसा प्यार है ना कभी बात की और ना ही कभी मिले, बस एक दूसरे को देखते ही रहते है. अब तो शायद उस लड़की को भी है लगने लगा कि मैं कुछ नहीं बोल पाऊंगा और कुछ समय बाद सब कुछ खत्म हो जाएगा.

क्योंकि कॉलेज भी खत्म होने वाला था मेरे दोस्तों ने कहा उसे जाकर बोल दे क्योंकि वह भी तुझसे प्यार करती है पर तेरी तरफ से बोलने की उम्मीद कर रही है. फिर मैंने हिम्मत करके कहा आज तो मैं जरूर बोल दूंगा.

मैं उसके आने का इंतजार करने लगा लेकिन जैसे ही मेरी आंखें उसकी आंखों से मिली बस मै तो खड़ा ही रह गया. अब उस लड़की ने मुझे इग्नोर करना शुरू कर दिया था क्योंकि उसे लग रहा था कि अब कुछ नहीं होगा.

cute love stories in hindi - कैसे बोलू मुझे प्यार है तुमसे


पूरा कॉलेज भी यह जानना चाहता था कि आखिर हमारी प्रेम कहानी का क्या अंजाम होगा. अब वह दिन भी आ गया जब कॉलेज का आखिरी दिन था और पहले दिन की तरह ही आखरी दिन भी हल्की हल्की बारिश हो रही थी. मुझे अब पता लग चुका था कि अब नहीं तो कभी नही.

पूरे दिन सोचता रहा कैसे उसे प्रपोज करु. कॉलेज की छुट्टी हो गई और वह अपने घर की तरफ जाने लगी उसके चेहरे पर अजीब सी उदासी थी और वह शायद मुझे ही ढूंढ रही थी.

मै अचानक से उसके आगे खड़ा हो गया फिर आंखों से आंखें मिली, कुछ देर के लिए वह रुकी लेकिन मेरे मुंह से कुछ नहीं निकल पाया. अब वह जाने लगी मैंने पीछे से उसका हाथ पकड़ लिया और जोर से बोलो मै तुमसे बहुत प्यार करता हूं.

उसने मुझे बड़ी ही खुशी वाली नजरों से देखा और अपना हाथ थप्पड़ मारने के लिए उठाया मैंने अपनी आंखें बंद कर ली. पूरा कॉलेज केंपस देख रहा था आखिर क्या होगा, लेकिन उसने रोते हुए मुझे गले लगा लिया. मेरी भी आंखों में नमी थी यह देखकर पूरा कॉलेज झूम उठा.


0 comments: