गुरुवार, 20 दिसंबर 2018

Sad love story in hindi - सच्चा प्यार क्यों नहीं मिलता

Sad love story in hindiSaccha pyar kyu nhi milta

यह कहानी हिन्दी में पढने के लिए नीचे जाए 

Dosto Swagat hai aapka lovestoryhindi.com blog par. Dosto bahut Saare Log Kehte Hain Ki Aksar Hame saccha pyar kyu nahi milta. To isi Baat Ko Dhyan mein rakh kar hum aapko aesi kahani sunayenge ki Aakhir sachcha Pyar Har Kisi Ko kyu nahi milta.

Ek baar Ek Ladki Park mein Baithi Hui ro rahi thi. Us Ladki Ko Roata Dekh Kar Ek vyakti uske paas aaya aur usne Pucha Ki Beta kyu ro rahi ho. Ladki ne jawab Diya ki uncle Har Kisi  ke Naseeb Mein Sachcha Pyar kyu nahi hota.

Sad love story in hindiSaccha pyar kyu nhi milta
sad love story in hindi, sad love story
Sad Love Story


Tab vyakti Ne Kaha beta Tumhe is Park ke andar jo bhi sabse Khubsurat Phool Dikhe Use Tod kar lao.Woh Ladki uthi aur Park mein sabse Sunder Phool Ko dekhne Lagi. Jaise hi use Koi Sunder Phool Dikhta Hai, use Todne ke liye taiyar hoti hai tabhi Uske Mann Mein Khayal Aata ki Shayad aage is se bhi Sundar phool Mil Jaye.Aur wha ladki us fool  ko chhodkar Aage badh Jati Hai.

Lekin Aage us  ladki ko usse Jyada Sunder phool nahi milta. wah Pehle wale Phool Ko todne ke liye chal Deti Hai Lekin Jab pahuchti Hai tab usse Pata lagta hai ki us phool ko to Pehle Se Hi Koi Tod Kar Le Gaya Hai.

Sad love story in hindi - Saccha pyar kyu nhi milta


Use pachtawa Hota Hai aur weh Khaali Hath uncle Ke Paas pahuchti Hai.Uncle Ne Pucha kya hua beta Phool Ko kyu nahi layi. Tab ladki ne jawab  Diya Ek acche Phool Ke Chakkar Mein Sunder Phool Ko Nahi Toda, lekin Jab Wapas aayi to us Phool Ko Koi aur Tod chuka tha.

Uncle Ne jawab Diya beta yahi sab kuch Pyar Mein Bhi Hota Hai. Hum Sache Pyar Ki Kadar nahi karte Hame usse bhi acha Pyar Karne Wala Chahiye Hota Hai. Lekin Jab Hame Har Jagah Se Niraasa Milti Hai To Hum Apne pyar ko bhi kho Chuke Hote Hain.

ये कहानी हिन्दी में यहा से पढ़े 

Sad love story in hindi - सच्चा प्यार क्यों नहीं मिलता


दोस्तों स्वागत है आपका lovestoryhindi.com ब्लॉग पर. दोस्तों बहुत सरे लोग कहते हैं की अक्सर हमें सच्चा प्यार क्यों नहीं मिलता. तो इसी बात को ध्यान में रख कर हम आपको ऐसी कहानी सुनाएंगे की आखिर सच्चे प्यार हर किसी को क्यों नहीं मिलता.

एक बार एक लड़की पार्क में बैठी हुई रो रही थी. उस लड़की को रोता देख कर एक व्यक्ति उसके पास आया और उसने पूछा की बेटा क्यों रो रही हो. लड़की ने जवाब दिया की अंकल हर किसी के नसीब में सच्चा प्यार क्यों नहीं होता.

Sad love story in hindi - सच्चा प्यार क्यों नहीं मिलता
sad love story in hindi,sad love story
Sad Love Story


तब व्यक्ति ने कहा बेटा तुम्हे इस पार्क के अंदर जो भी सबसे खूबसूरत फूल दिखे उसे तोड़ कर लाओ. वह लड़की उठी और पार्क में सबसे सूंदर फूल को देखने लगी.जैसे ही उसे कोई सूंदर फूल दीखता है उसे तोडना के लिए तैयार होती है तभी उसके मन में ख्याल आता की शायद आगे इस से भी सुन्दर फूल मिल जाये.और वह लड़की उस फूल को छोड़कर आगे बढ़ जाती है.

लेकिन आगे उस लड़की को उससे ज्यादा सूंदर फूल नहीं मिलता. वह पहले वाले फूल को तोड़ने के लिए चल देती है लेकिन जब पहुँचती है तब उससे पता लगता है की उस फूल को तो पहले से ही कोई तोड़ कर ले गया है.

Sad love story in hindi - सच्चा प्यार क्यों नहीं मिलता


उसे पछतावा होता है और वह खली हाथ अंकल के पास पहुँचती है.अंकल ने पूछा क्या हुआ बेटा फूल को क्यों नहीं लाई. तब लड़की ने जवाब दिया एक अच्छे फूल के चक्कर में सूंदर फूल को नहीं तोडा लेकिन जब वापस आयी तो उस फूल को कोई और तोड़ चूका था.

अंकल ने जवाब दिया बेटा यही सब कुछ प्यार में भी होता है. हम सच्चे प्यार की कदर नहीं करते हमें उससे भी अच्छा प्यार करने वाला चाहिए होता है. लेकिन जब हमें हर जगह से निराशा मिलती है तो हम अपने प्यार को भी खो चुके होते हैं.

0 comments: