शुक्रवार, 21 दिसंबर 2018

Cute love story in hindi - सच्चे प्यार की तलाश

Cute love story in hindi - Sacche pyar ki talaash

यह कहानी हिन्दी में पढने के लिए नीचे जाए.

Dosto aapka swagat Hai lovestoryhindi.com par. Aaj hum aapko Ek Aisi cute love story yaani Kahani sunayenge Jise sunkar aap Kahenge Yahi to Sachcha Pyar Hota Hai.

Ek Ladka aur ladki phone par Baatein Karte The lekin Khaas Baat ye thi ki Ladka nahi Jaanta tha ladki kaun hai lekin ladki ne us ladke ko Pehle Bhi Dekha Tha. lekin ladke ko nahi pata tha ki ladki kaun hai.

Cute love story in hindi - Sacche pyar ki talaash


Jab Kafi Waqt baat karte hue beet gaya To Dono Ke Dil Mein Ek Doosre Ke Liye Pyar ki lo Jalne Lagi.

Lekin Koi Bhi Ek Doosre Se Milne Ke liye na to tyaar the or na Pyar Ka Izhar Karte. Aisa Karte Kafi Waqt Beet Gaya.

Phir Ek Din ladki ko Achanak se Shahar Chhod Kar Jana Tha. ladki ne Socha Jaate Waqt ek baar ladke se Jaroor mil lu. Kyunki use ye Baat Pareshan karti thi ki Ladka sach me usse pyar karta hai ya nahi.

bahut Soch Samajh Kar usne ladke se kaha ki main tumse milna chahti Hoon. Ladke Ne Kaha Mai Bhi Tumse Milna Chahta Hoon Lekin Mein Tum Ko  Pehchaanuga Kaise.

Ladki ne jawab Diya Ki Main station par red colour ka suit pehan kar aaungi aur Mere Haath Mein Ek Gulab hoga.
cute love story,प्यार की कहानी
cute love story

Cute love story in hindi - Sacche pyar ki talaash


Jab weh Din Aaya tab Ladka ladki se milne ke liye station par gya. wahan par Pehle Se Hi Ek Ladki Jisne red colour ki dress pehni thi Khadi Thi Aur Uske Haath Mein  Gulab Bhi Tha.

Ladka Jaise Hi Aage Badha usne Dekha ki ladki Thodi Moti Hai aur Kafi Umra ki bhi hai.

Lekin Ladka Wapas Nahi gaya wo ladki ke paas Gaya aur uske paas jakar bola - I love you. us ladki ne jawab Diya Main Wha Ladki Nahi Hoon Jis Se Tum Milne Aaye The. Tabhi phone Wali Ladki wha  Aati Hai.

Us ladke ko I love you khati hai or ladke ko Bolti hai ki Mein Janna chahti thi ki kya tum mujhse sach mein pyar karte ho.

Cute love story in hindi - Sacche pyar ki talaash


Tab ladka kehta hai ki mujhe Tumhari Baaton Se Pyar Ho Gaya Tha. mujhe tumhare  Saadgi Se pyar hua tha.Mere Liye Sharirik sundarta mayne nahi rakhti.

Dosto agar koi aapki  vhvhaar aur sadgi Se Pyar Karta Ho, to Phir aap kaise bhi ho wo aap ko marte Dum Tak Pyar Karega.

हिन्दी में ये कहानी यहा से पढ़े 


cute love story in hindi - सच्चे प्यार की तलाश



दोस्तों आपका स्वागत है हमारे ब्लॉग lovestoryhindi.com पर. आज हम आपको एक ऐसी कहानी सुनाएंगे जिसे सुनकर आप कहेंगे यही तो सच्चा प्यार होता है.

एक लड़का और लड़की फ़ोन पर बातें करते थे लेकिन ख़ास बात ये थी की लड़का नहीं जानता था लड़की कौन है लेकिन लड़की ने उस लड़के को पहले भी देखा था. लेकिन लड़के को नहीं पता था की लड़की कौन है.

cute love story in hindi - सच्चे प्यार की तलाश


जब काफी वक़्त बात करते हुए बीत गया तो दोनों के दिल में एक दुसरे के लिए प्यार की लो जलने लगी. लेकिन कोई भी एक दुसरे से मिलने के लिए न तो तैयार थे और न प्यार का इज़हार करते. ऐसा करते काफी वक़्त बीत गया.

फिर एक दिन लड़की को अचानक से शहर छोड़ कर जाना था. लड़की ने सोचा जाते वक़्त एक बार लड़के से जरूर मिल लू. क्यूंकि उसे ये बात परेशां करती थी की लड़का सच में उससे प्यार करता है या नहीं.
cute love story, प्यार की कहानी
cute love story


cute love story in hindi - सच्चे प्यार की तलाश


बहुत सोच समझ कर उसने लड़के से कहा की मैं तुमसे मिलना चाहती हूँ. लड़के ने कहा मै भी तुमसे मिलना चाहता हूँ लेकिन में तुम को पहचानुगा कैसे.

लड़की ने जवाब दिया की मैं स्टेशन पर रेड कलर का सूट पहन कर आउंगी और मेरे हाथ में एक गुलाब होगा.
जब वह दिन आया तब लड़का लड़की से मिलने के लिए स्टेशन पर गया. वहां पर पहले से ही एक लड़की जिसने रेड कलर की ड्रेस पहनी थी खड़ी थी और उसके हाथ में गुलाब भी था.

लड़का जैसे ही आगे बढ़ा उसने देखा की लड़की थोड़ी मोटी है और काफी उम्र की भी है.

cute love story in hindi - सच्चे प्यार की तलाश


लेकिन लड़का वापस नहीं गया वो लड़की के पास गया और उसके पास जाकर बोला - आई लव यू. उस लड़की ने जवाब दिया मैं वह लड़की नहीं हूँ जिस से तुम मिलने आये थे.

तभी फ़ोन वाली लड़की वहा आती है. उस लड़के को आई लव यू कहती है और लड़के को बोलती है की में जानना चाहती थी की क्या तुम मुझसे सच में प्यार करते हो.

तब लड़का कहता है की मुझे तुम्हारी बातों से प्यार हो गया था. मुझे तुम्हारे सादगी से प्यार हुआ था.मेरे लिए शारीरिक सुंदरता मायने नहीं रखती.

दोस्तों अगर कोई आपकी व्यवहार और सादगी से प्यार करता हो तो फिर आप कैसे भी हो वो आप को मरते दम तक प्यार करेगा.

0 comments: