बुधवार, 19 दिसंबर 2018

Sad love stories that make you cry in hindi - अधूरे प्यार की कहानी

Sad love stories that make you cry in hindi - Pyar ka izhaar karne me jyda der na lagaye

Hello Dosto Swagat hai aapka lovestoryhindi.com blog par. 

यह कहानी हिन्दी में पढने के लिए नीचे जाए  

Dosto Hum Aaj Aapko Aisi Kahani sunayenge Jise sunkar Aap Ki Aankhon Mein Pani aa jayega. Darasal Ek Ladka jo ki 18 saal ka tha cancer se Pidit tha.

Uski Maa uske liye kuch na kuch Roz Aisa Karti jisse veh khush rahe lekin ek aisa Insaan Kaise Khush reh sakta hai Jiski Ab Kuch hi Saansein Baki Ho. Ladka apni maa se Kehta  Maa Mujhe Bahar ghumna hai. Lekin uski Maa Dar Ki vajah se Kabhi use Bahar nahi Jaane deti. 

Lekin ek din Apne Bacche Ki Khushi Ke Liye usne Apne bete ko Bahar jane ke liye Keh Diya. Ladka Bada Khush tha. Jab  Ladka Ghar Se Bahar Nikala To bahut khush hua. Usne Idhar udhar deka aur aage badhta Gaya. use lag raha tha ki Aaj wha Azad Panchi Ki Tarah hai. 

Achanak se uski Nazar Ek Kitab ki dukan par Padi Jaha Par Ek bahut Sundar Si Pyari Si ladki Khadi Thi. Sunder Ladki Ko Dekhkar Vahi Khada Reh Gaya. Pata nahi Us Ladki Mein Aisa Kya tha jo ladka uski Taraf khicha chala gya. 

use pata hi nahi chala ki Kab veh us dukaan ke andar pahuch gaya. Us Ladki Ne Pucha ki aap kya Lene Aaye Hain. To us Ladke Ne Ek Kitab ki aur  Ishaara Kar Ke Kaha Mujhe Ye Kitab chahiye. ladki ne veh Kitab pack karke de di. Ladka khusi se jhumte hue us Kitab ko ghar Le Aaya. Aur us Kitab Ko apni almari mein rakh Diya.Ab Ladka Roj us Kitab ki dukan par Jata Kyunki Us Ladki Se Mohabbat jo Ho Gayi Thi isliye Roj Ek Kitab kharid kar le Aata. Dheere Dheere uski tabiyat me bhi Sudhar aa raha tha.
sad love story, sad love stories that make you cry in hindi
sad love story

Sad love stories that make you cry in hindi

Pehle Se Jyada active ho gaya tha Jise Dekh uski Maa bhi khus thi. Ladke Ne man Bana liya ki use Pyar Ka izhaar Kar Dega. Ladka us dukan par gaya aur Kitab lene ke baad Ek Parchi  us ladki ko thama di Aur wahan se Bhag Gaya.

Ladki ne Jab parchi kholi to usme likha tha mai tumse pyar karta hoon Aur phir niche Ek mobile number bhi diya tha. Ladki yeh Dekh Kar bahut Khush Hui lekin ladki ne iss number par call nahi kiya. Kyunki ladki Janti thi ki Ladka to Agle din bhi Jarur aayega.

Lekin Ladka agle Din Nahi Aaya. Phir shaam ko ladki ne us number par call kiya. Udhar Se uski maa ne phone uthaya. ladki ne Jab Us ladke ke baare mein Pucha to maa Rote Hue boli ki Veh ab nahi raha ve Hame Chhod ke chala gaya. Itna kah kar maa ne phone kaat diya. 

ladki ko Bahut Dukh hua.Jab bahut din beet Gaye tab uski maa ne apne bete ko yaad rakhne ke liye Uske Kamre Mein Gayi waha usne vah almari kholi Jahan Par kitabe Rakhi thi. Usne Pehli Kitab Kholi to usme Ek Kagaz Ka Tukda Mila jis mein likha tha Jab Tum Pehli Baar dukaan par Aaye The Mujhe Tumse tabhi Pyar Ho Gaya Tha. Tumhara wo gupchup tarike Se Mujhe dekhna bahut pasand aata tha.

Sad love stories that make you cry in hindi

Mai tumse bahut pyar karti hoon kya tum bhi Mujhse Pyar Karte Ho. Darasal Yeh veh Kitab  thi jo Ladke Ne Kabhi Kholi hi nahi thi. Agar Khol Kar Dekh leta to Shayad Yeh Prem Kahani Pehle Ho Jati. isliye Dosto Meri aapse advise hai ki agar aap Ko Kisi Se Pyar  Hai To use turant bol de. Kahin Der Na Ho Jaye Apne Dil Ki Baat bolne mein.


यह कहानी हिन्दी में यहा से पढ़े 

Sad love stories that make you cry in hindi - प्यार का इजहार करने में ज्यादा देर ना लगाये 

हेलो दोस्तों स्वागत है आपका hindilovestory.com  ब्लॉग पर. दोस्तों हम आज आपको ऐसी कहानी सुनाएंगे जिसे सुनकर आप की आँखों में पानी आ जायेगा. दरअसल एक लड़का जो की 18 साल का था कैंसर से पीड़ित था. उसकी माँ उसके लिए कुछ न कुछ रोज़ ऐसा करती जिससे वह खुश रहे लेकिन एक ऐसा इंसान कैसे खुश रह सकता है जिसकी अब कुछ ही सांसें बाकि हो.लड़का अपनी माँ से कहता माँ मुझे बहार घूमना है. लेकिन उसकी माँ डर की वजह से कभी उसे बहार नहीं जाने देती.

Sad love stories that make you cry in hindi

लेकिन एक दिन अपने बच्चे की ख़ुशी के लिए उसने अपने बेटे को बहार जाने के लिए कह दिया. लड़का बड़ा खुश हुआ. जब लड़का घर से बहार निकला तो बहुत खुश था. उसने इधर उधर देखा और आगे बढ़ता गया.

उसे लग रहा था की आज वह आज़ाद पंछी की तरह है. अचानक से उसकी नज़र एक किताब की दुकान पर पड़ी जहा पर एक बहुत सुन्दर सी प्यारी सी लड़की खड़ी थी.सूंदर लड़की को देखकर वही खड़ा रह गया.पता नहीं उस लड़की में ऐसा क्या था जो लड़का उसकी तरफ खींचा चला गया.
Sad love stories that make you cry in hindi

उसे पता ही नहीं चला की कब वह उस दूकान के अंदर पहुंच गया. उस लड़की ने पूछा की आप क्या लेने आये हैं. तो उस लड़के ने एक किताब की और इशारा कर के कहा मुझे ये किताब चाहिए. लड़की ने वह किताब पैक करके दे दी. लड़का खुसी से झूमते हुए उस किताब को घर ले आया और उस किताब को अपनी अलमारी में रख दिया.अब लड़का रोज उस किताब की दुकान पर जाता क्यूंकि उस लड़की से मोहब्बत जो हो गयी थी इसलिए रोज एक किताब खरीद कर ले आता. धीरे धीरे उसकी तबियत में भी सुधर आ रहा था.

पहले से ज्यादा एक्टिव हो गया था जिसे देख उसकी माँ भी खुस थी.लड़के ने मन बना लिया की उसे प्यार का इज़हार कर देगा. लड़का उस दुकान पर गया और किताब लेने के बाद एक पर्ची उस लड़की को थमा दी और वहां से भाग गया. लड़की ने जब पर्ची खोली तो उसमे लिखा था मै तुमसे प्यार करता हूँ और फिर निचे एक मोबाइल नंबर भी दिया था.

लड़की यह देख कर बहुत ख़ुश हुई लेकिन लड़की ने इस नंबर पर कॉल नहीं किया. क्यूंकि लड़की जानती थी की लड़का तो अगले दिन भी जरूर आएगा. लेकिन लड़का अगले दिन नहीं आया. फिर शाम को लड़की ने उस नंबर पर कॉल किया. उधर से उसकी माँ ने फ़ोन उठाया. लड़की ने जब उस लड़के के बारे में पूछा तो माँ रोते हुए बोली की वह अब नहीं रहा वह हमें छोड़ के चला गया.
sad love story, sad love stories that make you cry in hindi
sad love story

Sad love stories that make you cry in hindi

इतना कह कर माँ ने फ़ोन काट दिया. लड़की को बहुत दुःख हुआ. जब बहुत दिन बीत गए तब उसकी माँ ने अपने बेटे को याद रखने के लिए उसके कमरे में गयी उसने वह अलमारी खोली जहाँ पर किताबे रखी थी.उसने पहली किताब खोली तो उसमे एक कागज़ का टुकड़ा मिला जिस में लिखा था जब तुम पहली बार दूकान पर आये थे मुझे तुमसे तभी प्यार हो गया था.

तुम्हारा वो गुपचुप तरीके से मुझे देखना बहुत पसंद आता था. मै तुमसे बहुत प्यार करती हूँ क्या तुम भी मुझसे प्यार करते हो. दरअसल यह वह किताब थी जो लड़के ने कभी खोली ही नहीं थी.अगर खोल कर देख लेता तो शायद यह प्रेम कहानी पहले हो जाती. इसलिए दोस्तों मेरी आपसे विनती है की अगर आप को किसी से प्यार है तो उसे तुरंत बोल दे.कहीं देर न हो जाये अपने दिल की बात बोलने में.

0 comments: