शनिवार, 19 अक्तूबर 2019

अगर किसी को सच्चा प्यार करते हो तो आज ही बोल दो || really heart touching love story

अगर किसी को सच्चा प्यार करते हो तो आज ही बोल दो || really heart touching love story
really heart touching love story
प्यार की ये एक कहानी, जिसे सुनने के बाद आप अपने प्यार को ओर भी ज्यादा बेइंतेहा मोहब्बत करने लग जायेंगे। कैंसर से पीड़ित लड़का, जिस बीमारी का कोई इलाज नहीं है। उसकी माँ रोज़ उसके लिए कुछ न कुछ ऐसा करती की वो खुश रह सकें। लेकिन जो इंसान कभी भी मर सकता है वो खुश कैसे रह सकता है। लड़के की उम्र 18 साल हो चुकी थी उसके पास कितनी साँसे बची थी ये तो शायद भगवान ही जनता था।
लड़का रोज़ अपनी माँ से कहता माँ मुझे बाहर जाने दो, में बाहर घूमना चाहता हूँ। लेकिन माँ डर के मारे कभी उसे बाहर नहीं जाने देती। लेकिन अपने बच्चें की खुशी के लिए ओर रोज़-रोज़ एक ही बात का रट्टा लगाए बेटे की खुशी के लिए माँ ने हा कर दी। फिर क्या था लड़का खुशी-खुशी घर से बाहर निकला और इधर-उधर देखता हुआ आगे बढ़ता रहा। कभी कुछ देखता कभी कुछ। ऐसा करते-करते एक सीडी की दुकान के पास जा पहुँचा जहाँ पर उसी की उम्र की एक लड़की जोकि की बहुत ही प्यारी थी।
heart touching love story hindi
लड़का घर जाता और उसी तरह उस सीडी को अलमारी में रख देता। माँ भी खुश रहने लगे गयी थी क्योंकि बेटे के चेहरे पर खुशी दिखाई देने लग गयी थी। एक दिन लड़का घर से ठानकर निकला कि आज तो उसे अपने प्यार का इज़हार जरूर करूँगा। हर रोज़ की तरह आज भी सीडी को पैक करके जैसे ही उसे देने लगी तो लड़के ने उसे हाथ में एक कागच थमा दिया और वहाँ से भाग गया। अपने प्यार का इज़हार करते हुए अपना नंबर भी लिख दिया। लड़की ने सब कुछ पढ़ा और खुशी के मारे उछल पड़ी। लेकिन फ़ोन नहीं किया क्योंकि उसे पता था कि कल तो उसे आना ही है तब ही बात करूँगी।
पहली नज़र देखते ही प्यार हो गया और वहीं रुक गया ओर देखता रहा। कभी उसकी हँसी कभी उसके लहराते बाल। थोड़ी देर के बाद दुकान के अंदर गया इतना खो गया था पता ही नहीं चला कि कब लड़की के पास पहुँच गया। लड़की ने उसको देखा और बोली कि आपको क्या चाहिए। लड़के ने तुरंत शर्माते हुए एक सीडी उठाई और ये लेने को कहा। लड़की ने कहा ठीक है में इसको पैक करके दे देती हूँ। हर रोज़ लड़के का काम हो गया दुकान के पास जाता और बाहर खड़ा देखता रहता उसके चेहरे की हँसी को, ओर अंदर जाकर रोज़ एक सीडी खरीद लाता। लड़की भी रोज़ की तरह सीडी को पैक करके दे देती।
अगले दिन का इंतजार किया, समय हो गया लेकिन लड़का नहीं आया। फिर श्याम को लड़की ने उस नंबर पर फ़ोन किया। फ़ोन उसकी माँ ने उठाया, लड़की ने उसके बारे में पूछ। पूछते ही माँ रोने लगे गयी। रोते-रोते बोली कि वो तो कल ही हमे छोड़कर चला गया इस दुनिया से। इतना कहते ही माँ ने फ़ोन रख दिया। सोच सकते हो क्या बीती होगी उस माँ और उस लड़की पर। बहुत दिन बीत गए माँ अपने बेटे को याद रखना चाहती थी इसलिए उसके कमरे में गयी और चारों तरफ देखने लगी कि कैसे मेरा बेटा इस कमरे में बड़ा हुआ। फिर उस अलमारी तक पहुँची ओर जैसे ही अलमारी खोली तो देखा कि उसमें तो बहुत सारी सीडी रखी हुई है।
really heart touching love story in hindi
सीडी को खोलकर देखा तो उसमे एक कागच रखा हुआ था। खोलकर देखा तो उसमें लिखा था। जब तुम पहली बार दुकान पर आए थे तो तुम्हारी मासूमियत देखकर मुझे तुमसे प्यार हो गया था। तुम्हारे चेहरे पर आते बाल और तुम्हारा बार-बार उन्हें हटाना। मुझे तुमसे प्यार हो गया क्या तुम मेरे साथ कहीं घूमने चलोगे। अगली सीडी खोली तो उसमें भी यहीं सब लिखा हुआ था। ऐसा करते-करते सभी की सभी सीडी में बस प्यार का इज़हार ही किया था उस लड़की ने। लेकिन किस्मत तो देखो लड़के की की कभी देखा ही नहीं खोलकर। खेर छोड़िये अगर आप किसी से सच्चा प्यार करते है समय रहते अपने दिल की बात बता दीजिए क्योंकि समय हर किसी को बार-बार मौका नहीं देता।

शुक्रवार, 11 जनवरी 2019

cute love stories in hindi - कैसे बोलू मुझे प्यार है तुमसे

cute love stories in hindi - kaise bolu mujhe pyar hai tumse 

हिन्दी मे ये कहानी पढ़ने के लिए नीचे जाये 

Dosto pyar jannat ke saman hota hai. Yah sirf use hi pata hai jise pyar hota hai. Jab vyakti pyar me hota hai to use har chij bahut acchi lagti hai.  Chahe vah kadi dhup kyo na ho. Chalia aaj ham apko aise hi ek kahani sunate hai.

Gaurav ne abhi-abhi 12vi kaksha ki padhai khatm ki thi aur ab vah engineering me admission le raha tha. Pahla pahla din tha sab kuchh naya tha gaurav ke liye. Vah ek ajib si khusi me tha kyonki vah apni jindgi ke mukam ki or badh raha tha.

Collage ka pahla pahla din tha aur halki halki barish ho rahi thi. Gaurav teji se andar ki tarf chala gaya kahi barish tej na ho jaaye, Lekin barish ki phuhar sirf etni thi jitni us ladki ko mahsus ho rahi thi, Jo park me khadi barish ka anand le rahi thi.

cute love stories in hindi - kaise bolu mujhe pyar hai tumse 


Vah kisi chhote bachche ki tarah lag rahi thi aur chhote bacche ki tarah hi khubsurat bhi. Uske baal jo gile ho kar uske chehre par aa rahe the. Aisa lag raha tha jaise barish sirf usi ke liye ho rahi thi.

Mai us ladki ko dekhta hi rah gaya. Kamal to tab ho gaya jab vah ladki leacture time me class me aai.
Matalab vah meri hi class me thi aur mujhe es bat ki bahut jyada khushi thi. Shayad mujhe pahli najar vala pyar ho gaya tha. Vah ladki bhi meri tarah freshar thi. Jaise jaise samay bita mere kuch dost bhi ban gaye.

Ek din unhe pata lag gaya ki mai es ladki se pyar karta hu. Unhonne mujhe kaha ki jakar bol de apne dil ki baat, lekin mere andar etni himmt kahan thi jo main apne dil ki bat use bol saku.

Mai roj sham ko sochta kal use apne dil ki bat bol dunga lekin jaise hi vah mere samne ati, mai sirf use dekhta hi rah jata pata nahin mujhe kya ho jata. Mai ek murti ke saman khada hi rah jata.
Dhire-dhire yah bat puri class ko pata lag gayi aur shayad us ladki ke kaano tak bhi yah bat pahunch chuki thi. Ab vah ladki meri tarf dekh kar smile jarur karti thi.

Hamari ankho hi ankho me baten hoti thi lekin muh se kuchh nahin bola jata tha. Aisa Karte Karte pata nahin kab samay bita aur engineering ka last semestar aa gaya. Ham donon ke pyar ke charche pure collage men hone lage.

Log kahte kaisa pyar hai na kabhi baat ki aur na hi kabhi mile, bas ek dusre ko dekhte hi rahte hai. Ab to shayad us ladki ko bhi yai lagne laga ki main kuchh nahin bol paunga aur kuchh samay bad sab kuchh khatm ho jaay  ga.
cute love stories,cute love stories in hindi
cute love stories 

cute love stories in hindi - kaise bolu mujhe pyar hai tumse 


Kyonki collage bhi khatm hone vala tha mere doston ne kaha use jakar bol de kyonki vah bhi tujhse pyar karti hai par teri taraph se bolne ki ummid kar rahi hai.

Phir mainne himmat karke kaha aj to main jarur bol dunga main uske ane ka entjar karne laga lekin jaise hi meri ankhen  Uski ankhon se mili bas mai to khada hi rah gaya. Ab us ladki ne mujhe egnor karna shuru kar diya tha kyonki use lag raha tha ki ab kuchh nahin hoga.

Pura collage bhi yah janna chahta tha ki akhir hamari prem kahani ka kya anjam hoga. Ab vah din bhi aa gaya jab collage ka akhiri din tha aur pahle din ki tarah hi akhri din bhi halki halki barish ho rahi thi.

Mujhe ab pata lag chuka tha ki ab nahi to kabhi nahi. Pure din sochta raha kaise use prpoj karu. Collage ki chhutti ho gayi aur vah apne ghar ki tarf jane lagi uske chehre par ajib si udasi thi aur vah shayad mujhe hi dhundh rahi thi.

Mai achanak se uske aage khada ho gaya phir ankhon se ankhen mili, kuchh der ke lia vah ruki lekin mere muh se kuch nahi nikal paya. Ab vah jane lagi maine pichhe se uska hath pakad liya aur jor se bolo mai tumse bahut pyar karta hun.

Usne mujhe badi hi khushi vali najron se dekha aur apna hath thappad marne ke liye uthaya maine apni ankhen band kar li. Pura collage kempas dekh raha tha akhir kya hoga, lekin usne rote hua mujhe gale laga liya. Meri bhi ankhon men nami thi yah dekhakar pura collage jhum utha.




 हिन्दी मे ये कहानी यहा से पढे 

cute love stories in hindi - कैसे बोलू मुझे प्यार है तुमसे


दोस्तो प्यार जन्नत के समान होता है. यह सिर्फ उसे ही पता है जिसे प्यार होता है. जब व्यक्ति प्यार मे होता है तो उसे हर चीज बहुत अच्छी लगती है चाहे वह कड़ी धूप क्यो ना हो. चलिए आज हम आपको ऐसे ही एक कहानी सुनाते है.

गौरव ने अभी-अभी 12वी कक्षा की पढ़ाई खत्म की थी और अब वह इंजीनियरिंग मे एडमिशन ले रहा था. पहला पहला दिन था सब कुछ नया था गौरव के लिए. वह एक अजीब सी खुशी मे था क्योंकि वह अपनी जिंदगी के मुकाम की ओर बढ़ रहा था.

कॉलेज का पहला पहला दिन था और हल्की हल्की बारिश हो रही थी. गौरव तेजी से अंदर की तरफ चला गया था कि बारिश तेज ना हो जाए, लेकिन बारिश की फुहार सिर्फ इतनी थी जितनी उस लड़की को महसूस हो रही थी, जो पार्क मे खड़ी बारिश का आनंद ले रही थी.
cute love stories,cute love stories in hindi
cute love stories 

cute love stories in hindi - कैसे बोलू मुझे प्यार है तुमसे


वह किसी छोटे बच्चे की तरह लग रही थी और छोटे बच्चे की तरह ही खूबसूरत भी. उसके बाल जो गीले हो कर उसके चेहरे पर आ रहे थे ऐसा लग रहा था जैसे बारिश सिर्फ उसी के लिए हो रही थी. मै उस लड़की को देखता ही रह गया. कमाल तो तब हो गया जब वह लड़की लेक्चर टाइम में क्लास मे आई.

मतलब वह मेरी ही क्लास मे थी और मुझे इस बात की बहुत ज्यादा खुशी थी. शायद मुझे पहली नजर वाला प्यार हो गया था. वह लड़की भी मेरी तरह फ्रेशर थी. जैसे जैसे समय बीता मेरे कुछ दोस्त भी बन गए.

एक दिन उन्हें पता लग गया कि मै इस लड़की से प्यार करता हूं उन्होंने मुझे कहा कि जाकर बोल दे अपने दिल की बात, लेकिन मेरे अंदर इतनी हिम्मत कहां थी जो मैं अपने दिल की बात से बोल सकूं.मै रोज शाम को सोचता कल उसे अपने दिल की बात बोल दूंगा लेकिन जैसे ही वह मेरे सामने आती, मै सिर्फ उसे देखता ही रह जाता पता नहीं मुझे क्या हो जाता.

मै एक मूर्ति के समान खड़ा ही रह जाता. धीरे-धीरे यह बात पूरी क्लास को पता लग गई और शायद उस लड़की के कानों तक भी यह बात पहुंच चुकी थी. अब वह लड़की मेरी तरफ देख कर स्माइल जरूर करती थी.

हमारी आंखों ही आंखों में बातें होती थी लेकिन मुंह से कुछ नहीं बोला जाता था. ऐसा करते करते पता नहीं कब समय बीता और इंजीनियरिंग का लास्ट सेमेस्टर आ गया. हम दोनों के प्यार के चर्चे पूरे कॉलेज में होने लगे.

लोग कहते कैसा प्यार है ना कभी बात की और ना ही कभी मिले, बस एक दूसरे को देखते ही रहते है. अब तो शायद उस लड़की को भी है लगने लगा कि मैं कुछ नहीं बोल पाऊंगा और कुछ समय बाद सब कुछ खत्म हो जाएगा.

क्योंकि कॉलेज भी खत्म होने वाला था मेरे दोस्तों ने कहा उसे जाकर बोल दे क्योंकि वह भी तुझसे प्यार करती है पर तेरी तरफ से बोलने की उम्मीद कर रही है. फिर मैंने हिम्मत करके कहा आज तो मैं जरूर बोल दूंगा.

मैं उसके आने का इंतजार करने लगा लेकिन जैसे ही मेरी आंखें उसकी आंखों से मिली बस मै तो खड़ा ही रह गया. अब उस लड़की ने मुझे इग्नोर करना शुरू कर दिया था क्योंकि उसे लग रहा था कि अब कुछ नहीं होगा.

cute love stories in hindi - कैसे बोलू मुझे प्यार है तुमसे


पूरा कॉलेज भी यह जानना चाहता था कि आखिर हमारी प्रेम कहानी का क्या अंजाम होगा. अब वह दिन भी आ गया जब कॉलेज का आखिरी दिन था और पहले दिन की तरह ही आखरी दिन भी हल्की हल्की बारिश हो रही थी. मुझे अब पता लग चुका था कि अब नहीं तो कभी नही.

पूरे दिन सोचता रहा कैसे उसे प्रपोज करु. कॉलेज की छुट्टी हो गई और वह अपने घर की तरफ जाने लगी उसके चेहरे पर अजीब सी उदासी थी और वह शायद मुझे ही ढूंढ रही थी.

मै अचानक से उसके आगे खड़ा हो गया फिर आंखों से आंखें मिली, कुछ देर के लिए वह रुकी लेकिन मेरे मुंह से कुछ नहीं निकल पाया. अब वह जाने लगी मैंने पीछे से उसका हाथ पकड़ लिया और जोर से बोलो मै तुमसे बहुत प्यार करता हूं.

उसने मुझे बड़ी ही खुशी वाली नजरों से देखा और अपना हाथ थप्पड़ मारने के लिए उठाया मैंने अपनी आंखें बंद कर ली. पूरा कॉलेज केंपस देख रहा था आखिर क्या होगा, लेकिन उसने रोते हुए मुझे गले लगा लिया. मेरी भी आंखों में नमी थी यह देखकर पूरा कॉलेज झूम उठा.


मंगलवार, 8 जनवरी 2019

Short true love story in hindi - प्यार तो बस हो जाता है

Short true love story in hindi - pyar to bas ho jata hai


हिन्दी मे ये कहानी पढ़ने के लिए नीचे जाये


Yah kahaani aap blog lovestoryhindi.com par padh rahe hai. Yah ek sachchi pyaar ki kahaani hai.  Graduation to  puri kar li thi. lekin use koi naukri nahin mil paa rahi thi.  Shubham ke papa ke ek acche dost jo delhi me rahte the. Shubham ke papa ne unse baat ki to unhone kahaa shubham ko bhej de.  Naukri vah lagvaa denge.


Shubham deelhi  pahunc gaya.  Chhote gaanv ka ladka jab kisi bade shahar men aataa hai to vahaa ki raunak dekhkar vah achambhit ho jaataa hai. Aisaa hi shubham ke saath ho rahaa tha. dhire-dhire shubham es shahar me dhalne lagaa.


Uski naukri ek acchhi kampni me lag chuki thi. Lekin akelaa hone ke kaaran uskaa man nahi lag rahaa tha.  Office jaane ke baad vah apne kamre me akelaa hi rahtaa. Usne socha kyon naa papa ke dost ke paas jaakar thodaa samay bitaayaa jaye.

Short true love story in hindi - pyar to bas ho jata hai


Ab vah saptaah men 2 se 3 baar papa ke dost ke paas jaayaa kartaa tha. Vaha use kafhi aadar satkaar miltaa tha. Uncle ki eklauti ladki bhi thi jiskaa naam tha neha. Ab neha aur shubham ki thodi thodi baatchit hone lagi thi.


Shubham kisi na kisi bahaane se Uncle ke ghar jaayaa kartaa tha.  Use neha pasand aane lagi thi aur shaayad neha ko bhi shubham pasand aane lagaa tha.  Ab kisi naa kisi bahaane se donon ghar se baahar bhi milaa karte the.


Dhire dhire movie dekhnaa shaam ko tahalnaa donon kaa kaam ho gayaa. Dono ek dusre ko andar hi andar pyaar karne lage the. Lekin himmat kisi ki nahi ho paa rahi thi bolne ki. Ek din achaanak shubham ko 5 din ke liye gaav jaana padaa.

Short true love story in hindi - pyar to bas ho jata hai


jab vaapas delhi aayaa to usne dekha nehaa bimaar hai. Neha ne shubham ko dekhte hi use apne gale se lagaa liyaa.  Shubham ne puchha kyaa tum bhi mujhse pyaar karti ho. Neha ne kas kar shubham ko pakad liyaa aur kah diyaa haa.


Dono bahut khush hue lekin yah khushi jyaada din tak nahin tik paai.  kyoki neha ke papa ne neha ki shaadi tay kar di thi. Us din neha bahut roi. Shubham ne kaha main tumhaare papa se baat kar lunga, lekin neha ne kaha ki mai apne papa se bahut pyaar karti hun aur unkaa dil nahi dukhaanaa chaahti.


Tum mujhe bhul jaao.  Yah sunte hi shubham ke aankhon se paani bahne lagaa. Shubham ko aisaa lagaa ki jaise uski dhadakan hi ruk gayi ho. Lekin vah neha ki khushi ke liye  yah baat maanne ke lia taiyaar tha. Jaate vakt shubham ne kahaa tum hameshaa khush raho.


short love story, short true love story in hindi
true love story


हिन्दी मे ये कहानी यहा से पढे 

Short true love story in hindi - प्यार तो बस हो जाता है

यह कहानी आप ब्लॉग lovestoryhindi.com पर पढ़ रहे है। यह एक सच्ची प्यार की कहानी है शुभम ने ग्रेजुएशन पूरी कर ली थी। लेकिन उसे कोई नौकरी नहीं मिल पा रही थी। शुभम के पापा के एक अच्छे दोस्त जो दिल्ली मे रहते थे। शुभम के पापा ने उनसे बात की तो उन्होंने कहा शुभम को भेज दें। नौकरी वह लगवा देंगे।


शुभम दिल्ली पहुंच गया। छोटे गांव का लड़का जब किसी बड़े शहर में आता है तो वहां की रौनक देखकर वह अचंभित हो जाता है। ऐसा ही शुभम के साथ हो रहा था। धीरे-धीरे शुभम इस शहर मे ढलने लगा।


उसकी नौकरी एक अच्छी कंपनी में लग चुकी थी। लेकिन अकेला होने के कारण उसका मन नही लग रहा था। ऑफिस जाने के बाद वह अपने कमरे में अकेला ही रहता। उसने सोचा क्यों ना पापा के दोस्त के पास जाकर थोड़ा समय बिताया जाए।

Short true love story in hindi - प्यार तो बस हो जाता है


अब वह सप्ताह में दो से तीन बार पापा के दोस्त के पास जाया करता था। वहा उसे काफी आदर सत्कार मिलता था। अंकल की इकलौती लड़की भी थी। जिसका नाम था नेहा। अब नेहा और शुभम की थोड़ी थोड़ी बातचीत होने लगी थी।

शुभम किसी ना किसी बहाने से अंकल के घर जाया करता था। उसे नेहा पसंद आने लगी थी और शायद नेहा को भी शुभम पसंद आने लगा था। अब किसी ना किसी बहाने से दोनों घर से बाहर भी मिला करते थे। धीरे धीरे मूवी देखना शाम को टहलना दोनों का काम हो गया।


दोनो एक दूसरे को अंदर ही अंदर प्यार करने लगे तेल लेकिन हिम्मत किसी की नही हो पा रही थी बोलने की। एक दिन अचानक शुभम को 5 दिन के लिए गांव जाना पड़ा।

Short true love story in hindi - प्यार तो बस हो जाता है


जब वापस दिल्ली आया तो उसने देखा नेहा बीमार है। नेहा ने शुभम को देखते ही उसे अपने गले से लगा लिया। शुभम ने पूछा क्या तुम भी मुझसे प्यार करती हो। नेहा ने कस कर शुभम को पकड़ लिया और कह दिया हां।


दोनों बहुत खुश हुए लेकिन यह खुशी ज्यादा दिन तक नहीं टिक पाई। क्योकि नेहा के पापा ने नेहा की शादी तय कर दी थी। उस दिन नेहा बहुत रोई। शुभम ने कहा मैं तुम्हारे पापा से बात कर लूंगा। लेकिन नेहा ने कहा कि मैं अपने पापा से बहुत प्यार करती हूं और उनका दिल नहीं दुखाना चाहती।


तुम मुझे भूल जाओ। यह सुनते ही शुभम के आंखों से पानी बहने लगा। शुभम को ऐसा लगा कि जैसे उसकी धड़कन ही रुक गई हो। लेकिन वह नेहा की खुशी के लिए यह बात मानने के लिए तैयार था। जाते वक्त शुभम ने कहा तुम हमेशा खुश रहो।

ये कहानी भी जरूर पढे 

सोमवार, 7 जनवरी 2019

Funny Love Story In Hindi - प्यार में पड़ गए लेने के देने


Funny Love Story In Hindi - Pyar me pad gye lene Ke dene


यह स्टोरी हिन्दी में पढने के लिए नीचे जाए


Dosto Swagat hai aapka Hamare Blog lovestoryhindi.com par. Aaj Hum aapke liye ek Aisi Kahani Lekar Aaye Hain Jise padh kar aap ko pata chalega Ke Pyar Mein Hum Kya Kya Kar Jate Hain.


Ye Kahani Hai Rahul ki j10th kaksha Mein padhta hai. Dosto school ki life Kitni majedar hoti hai na. Kisi bhi cheez ki tension nahi hai. Dosto ke sath ghumne ka alag Hi Maza Hota Hai.

Funny Love Story In Hindi - Pyar me pad gye lene Ke dene

Rahul Ki Zindagi Mein Ek Mod tab Aata Hai jab weh apni hi Class Ki Ek Ladki Se Pyar Karne lagta hai.Darasal isme Rahul ki koi Galti nahi thi Woh Ladki Thi Hi Bahut Khoobsurat. class ke sabhi ladke us par fidha the.

Us Ladki Ka Naam tha Roshini. uski personality ko suit Karta Tha. Mithi Mithi Thand Shuru hi hui thi.Aisa lagta tha jaise Pyar ke Mausam ki Suruwat ho gayi ho.Us Waqt Prem Patra ka Chalan tha.

Har Koi Ladka Apna Pyar Ka izhaar ke liye Prem Patra de raha tha. Rahul bhi chahta tha ki Roshni ko Prem Patra de kar Apne Pyar Ka izhaar Kar De.Lekin Uski Itni Himmat kaha thi.

Roshni bhi use Dekhti Thi lekin Kabhi Rahul Ne gaur nahi kiya tha.Lekin ek din Chamatkar Ho Gaya. Jaise hi Rahul Shaam Hone par Apna bag Kholta hai to use Apne homework ki Kitab Mein Ek Mehkta Khushboo ko Patra Milta Hai.

Funny love stor,Funny love story in hindi
Funny love story

Funny Love Story In Hindi - Pyar me pad gye lene Ke dene

Jaise hai usne Patra kholkar Padha to usme likha tha-” mujhe pata hai ki tum mujhe Dekhte Rehte Ho Aur Pyaar Bhi Karte Ho. Main Bhi Tumse Pyar Karti Hoon.” ab Rahul ke Pairo Ke Neeche Jameen nahi the.

Uski Khushi Ka Koi Thikana nahi raha. lekin uss Patra Ke Neeche Roshni Apna Naam nahi likha tha. Rahul Ne Socha Shayad Bhool gayi hogi. yeah later pakde jane ke dar Se Apna Naam nahi likha hoga.

Usne bhi apni Diary se ek page fada aur Dheere Dheere us Patra ko Bade pyar se likh Dala. ab weh Subah Ki Pratiksha kar raha tha.Agle Din ban t ban than ke School ke liye Nikla.

Poore Din Roshni par hi Nazar rakhte Raha Aur moka milte hai usne roshni ke bag mein Apna Patr rakh Diya. Uska Dil Joro se Dhadak raha tha.Ab wha Roshni ko dekhne laga ki kab Kitab ko khole aur usse Padhe.


Funny Love Story In Hindi - Pyar me pad gye lene Ke dene




Lekin Roshni ne wha Kitab hi nahi Kholi. Phir chutti Ho Gayi Rahul ke Chehre par Udasi saaf dikh rahi thi. Ab whe kal ki Pratiksha Karne Laga. Lekin Raat katne ka Naam hi nahi le rahi thi.Puri Raat karwate Badal Badal kar hi kaatni padi.Subah jaldi uth kar school ke liye nikal Pada. Lekin School Samay Par Na pahuch paane ke kaaran Use teacher se maar pdi.Usne Socha Chhodo Yeh Dard To Roshni ko Dekhte hi gayab ho jayega.


Lekin Jaise Hi weh class mein jata hai To dekhta Hai Ki Roshni aur Roshni ki mummy aai Hui Hai.aur uska diya hua patr teacher ke hath me hai.Class mein Aate Hai Roshni ki mummy ne usse ek thapad mara. Weh chup chap aakar shit par baith Gaya.


Funny Love Story In Hindi - Pyar me pad gye lene Ke dene


Use ab class Mein baithne me Sharam aa rahi thi. Kyki class me ab ye baat fail chuki thi.
Jese tese usne apne aap ko sabhala or roshni ki taraf dekha. To weh ro rhi thi. lekin uske paas baithi ladki bhi ro rhi thi.


Usne apne dost se pucha aakhir weh kyu ro rhi hai. To uske dost ne bataya ki pagal ye hi wo ladki jisne tujhe prem patr diya tha. Lekin jese use pta laga ki tu to kisi or par lattu hai.

Rahul ab apni kismat ko kosh rha tha. Dosto aapko ye khani kesi lagi hame jarur batatye.

Ye khani bhi aapko jarur pasand aaygi-

Cute Love Story In Hindi - Sacche Pyar Ki Talaash


Sad Love Story In Hindi - Saccha Pyar Kyu Nhi Milta


Sad Love Stories That Make You Cry In Hindi - Pyar Ka Izhaar Karne Me Jyda Der Na Lagaye

ये कहानी हिन्दी में यहा से पढ़े 



Funny Love Story In Hindi - प्यार में पड़ गए लेने के देने




दोस्तों स्वागत है आपका हमारे ब्लॉग lovestoryhindi.com पर.आज हम आपके लिए एक ऐसी कहानी लेकर आये हैं, जिसे पढ़ कर आप को पता चलेगा के प्यार में हम क्या क्या कर जाते हैं.

ये कहानी है राहुल की 10 कक्षा में पढता है. दोस्तों स्कूल की लाइफ कितनी मजेदार होती है न. किसी भी चीज़ की टेंशन नहीं है. दोस्तों के साथ घूमने का अलग ही मज़ा होता है.

राहुल की ज़िन्दगी में एक मोड़ तब आता है जब वह अपनी ही क्लास की एक लड़की से प्यार करने लगता है.दरअसल इसमें राहुल की कोई गलती नहीं थी वह लड़की थी ही बहुत खूबसूरत. क्लास के सभी लड़के उस पर फिदा थे.


Funny Love Story In Hindi - प्यार में पड़ गए लेने के देने


उस लड़की का नाम था रोशिनी. उसकी पर्सनालिटी को सूट करता था. मीठी मीठी ठण्ड शुरू ही हुई थी.ऐसा लगता था जैसे प्यार के मौसम की सुरुवात हो गयी हो.उस वक़्त प्रेम पत्र का चलन था.


हर कोई लड़का अपना प्यार का इज़हार के लिए प्रेम पत्र दे रहा था. राहुल भी चाहता था की रौशनी को प्रेम पत्र दे कर अपने प्यार का इज़हार कर दे.लेकिन उसकी इतनी हिम्मत कहा थी.


रौशनी भी उसे देखती थी लेकिन कभी राहुल ने गौर नहीं किया था.लेकिन एक दिन चमत्कार हो गया. जैसे ही राहुल शाम होने पर अपना बैग खोलता है तो उसे अपने होमवर्क की किताब में एक महकता खुशबू का पत्र मिलता है.

Funny love story,Funny love story in hindi
Funny Love Story

Funny Love Story In Hindi - प्यार में पड़ गए लेने के देने


उसकी ख़ुशी का कोई ठिकाना नहीं रहा. लेकिन उस पत्र के नीचे रौशनी अपना नाम नहीं लिखा था. राहुल ने सोचा शायद भूल गयी होगी. येह लेटर पकडे जाने के डर से अपना नाम नहीं लिखा होगा.


उसने भी अपनी डायरी से एक पेज फाड़ा और धीरे धीरे उस पत्र को बड़े प्यार से लिख डाला. अब वह सुबह की प्रतीक्षा कर रहा था.अगले दिन बन ठन के स्कूल के लिए निकला.


पूरे दिन रौशनी पर ही नज़र रखते रहा और मौका मिलते है उसने रौशनी के बैग में अपना पत्र रख दिया. उसका दिल जोरो से धड़क रहा था.अब वह रौशनी को देखने लगा की कब किताब को खोले और उससे पढे.


Funny Love Story In Hindi - प्यार में पड़ गए लेने के देने


लेकिन रौशनी ने वह किताब ही नहीं खोली. फिर छुट्टी हो गयी राहुल के चेहरे पर उदासी साफ़ दिख रही थी. अब वह कल की प्रतीक्षा करने लगा. लेकिन रात काटने का नाम ही नहीं ले रही थी.


पूरी रात करवाते बदल बदल कर ही काटनी पड़ी.सुबह जल्दी उठ कर स्कूल के लिए निकल पड़ा. लेकिन स्कूल समय पर न पहुंच पाने के कारण उसे टीचर से मार पड़ी.उसने सोचा छोडो यह दर्द तो रौशनी को देखते ही गायब हो जायेगा.


लेकिन जैसे ही वह क्लास में जाता है तो देखता है की रौशनी और रौशनी की मम्मी आई हुई है.और उसका दिया हुआ पत्र टीचर के हाथ में है. क्लास में आते है रौशनी की मम्मी ने उससे एक थपड मारा. वह चुप चाप आकर सीट पर बैठ गया.


Funny Love Story In Hindi - प्यार में पड़ गए लेने के देने


उसे अब क्लास में बैठने में शर्म आ रही थी. क्यकि क्लास में अब ये बात फ़ैल चुकी थी. जैसे तैसे उसने अपने आप को सभाला और रौशनी की तरफ देखा. तो वह रो रही थी. लेकिन उसके पास बैठी लड़की भी रो रही थी.


उसने अपने दोस्त से पूछा आखिर वह क्यों रो रही है. तो उसके दोस्त ने बताया की पागल ये ही वो लड़की ही जिसने तुझे प्रेम पत्र दिया था. लेकिन जैसे उसे पता लगा की तू तो किसी और पर लट्टू है.


राहुल अब अपनी किस्मत को कोष रहा था. दोस्तों आपको ये कहानी किसी लगी हमें जरूर बताये.


ये कहानी भी जरुर पढ़े-








शुक्रवार, 21 दिसंबर 2018

Cute love story in hindi - सच्चे प्यार की तलाश

Cute love story in hindi - Sacche pyar ki talaash

यह कहानी हिन्दी में पढने के लिए नीचे जाए.

Dosto aapka swagat Hai lovestoryhindi.com par. Aaj hum aapko Ek Aisi cute love story yaani Kahani sunayenge Jise sunkar aap Kahenge Yahi to Sachcha Pyar Hota Hai.

Ek Ladka aur ladki phone par Baatein Karte The lekin Khaas Baat ye thi ki Ladka nahi Jaanta tha ladki kaun hai lekin ladki ne us ladke ko Pehle Bhi Dekha Tha. lekin ladke ko nahi pata tha ki ladki kaun hai.

Cute love story in hindi - Sacche pyar ki talaash


Jab Kafi Waqt baat karte hue beet gaya To Dono Ke Dil Mein Ek Doosre Ke Liye Pyar ki lo Jalne Lagi.

Lekin Koi Bhi Ek Doosre Se Milne Ke liye na to tyaar the or na Pyar Ka Izhar Karte. Aisa Karte Kafi Waqt Beet Gaya.

Phir Ek Din ladki ko Achanak se Shahar Chhod Kar Jana Tha. ladki ne Socha Jaate Waqt ek baar ladke se Jaroor mil lu. Kyunki use ye Baat Pareshan karti thi ki Ladka sach me usse pyar karta hai ya nahi.

bahut Soch Samajh Kar usne ladke se kaha ki main tumse milna chahti Hoon. Ladke Ne Kaha Mai Bhi Tumse Milna Chahta Hoon Lekin Mein Tum Ko  Pehchaanuga Kaise.

Ladki ne jawab Diya Ki Main station par red colour ka suit pehan kar aaungi aur Mere Haath Mein Ek Gulab hoga.
cute love story,प्यार की कहानी
cute love story

Cute love story in hindi - Sacche pyar ki talaash


Jab weh Din Aaya tab Ladka ladki se milne ke liye station par gya. wahan par Pehle Se Hi Ek Ladki Jisne red colour ki dress pehni thi Khadi Thi Aur Uske Haath Mein  Gulab Bhi Tha.

Ladka Jaise Hi Aage Badha usne Dekha ki ladki Thodi Moti Hai aur Kafi Umra ki bhi hai.

Lekin Ladka Wapas Nahi gaya wo ladki ke paas Gaya aur uske paas jakar bola - I love you. us ladki ne jawab Diya Main Wha Ladki Nahi Hoon Jis Se Tum Milne Aaye The. Tabhi phone Wali Ladki wha  Aati Hai.

Us ladke ko I love you khati hai or ladke ko Bolti hai ki Mein Janna chahti thi ki kya tum mujhse sach mein pyar karte ho.

Cute love story in hindi - Sacche pyar ki talaash


Tab ladka kehta hai ki mujhe Tumhari Baaton Se Pyar Ho Gaya Tha. mujhe tumhare  Saadgi Se pyar hua tha.Mere Liye Sharirik sundarta mayne nahi rakhti.

Dosto agar koi aapki  vhvhaar aur sadgi Se Pyar Karta Ho, to Phir aap kaise bhi ho wo aap ko marte Dum Tak Pyar Karega.

हिन्दी में ये कहानी यहा से पढ़े 


cute love story in hindi - सच्चे प्यार की तलाश



दोस्तों आपका स्वागत है हमारे ब्लॉग lovestoryhindi.com पर. आज हम आपको एक ऐसी कहानी सुनाएंगे जिसे सुनकर आप कहेंगे यही तो सच्चा प्यार होता है.

एक लड़का और लड़की फ़ोन पर बातें करते थे लेकिन ख़ास बात ये थी की लड़का नहीं जानता था लड़की कौन है लेकिन लड़की ने उस लड़के को पहले भी देखा था. लेकिन लड़के को नहीं पता था की लड़की कौन है.

cute love story in hindi - सच्चे प्यार की तलाश


जब काफी वक़्त बात करते हुए बीत गया तो दोनों के दिल में एक दुसरे के लिए प्यार की लो जलने लगी. लेकिन कोई भी एक दुसरे से मिलने के लिए न तो तैयार थे और न प्यार का इज़हार करते. ऐसा करते काफी वक़्त बीत गया.

फिर एक दिन लड़की को अचानक से शहर छोड़ कर जाना था. लड़की ने सोचा जाते वक़्त एक बार लड़के से जरूर मिल लू. क्यूंकि उसे ये बात परेशां करती थी की लड़का सच में उससे प्यार करता है या नहीं.
cute love story, प्यार की कहानी
cute love story


cute love story in hindi - सच्चे प्यार की तलाश


बहुत सोच समझ कर उसने लड़के से कहा की मैं तुमसे मिलना चाहती हूँ. लड़के ने कहा मै भी तुमसे मिलना चाहता हूँ लेकिन में तुम को पहचानुगा कैसे.

लड़की ने जवाब दिया की मैं स्टेशन पर रेड कलर का सूट पहन कर आउंगी और मेरे हाथ में एक गुलाब होगा.
जब वह दिन आया तब लड़का लड़की से मिलने के लिए स्टेशन पर गया. वहां पर पहले से ही एक लड़की जिसने रेड कलर की ड्रेस पहनी थी खड़ी थी और उसके हाथ में गुलाब भी था.

लड़का जैसे ही आगे बढ़ा उसने देखा की लड़की थोड़ी मोटी है और काफी उम्र की भी है.

cute love story in hindi - सच्चे प्यार की तलाश


लेकिन लड़का वापस नहीं गया वो लड़की के पास गया और उसके पास जाकर बोला - आई लव यू. उस लड़की ने जवाब दिया मैं वह लड़की नहीं हूँ जिस से तुम मिलने आये थे.

तभी फ़ोन वाली लड़की वहा आती है. उस लड़के को आई लव यू कहती है और लड़के को बोलती है की में जानना चाहती थी की क्या तुम मुझसे सच में प्यार करते हो.

तब लड़का कहता है की मुझे तुम्हारी बातों से प्यार हो गया था. मुझे तुम्हारे सादगी से प्यार हुआ था.मेरे लिए शारीरिक सुंदरता मायने नहीं रखती.

दोस्तों अगर कोई आपकी व्यवहार और सादगी से प्यार करता हो तो फिर आप कैसे भी हो वो आप को मरते दम तक प्यार करेगा.

गुरुवार, 20 दिसंबर 2018

Sad love story in hindi - सच्चा प्यार क्यों नहीं मिलता

Sad love story in hindiSaccha pyar kyu nhi milta

यह कहानी हिन्दी में पढने के लिए नीचे जाए 

Dosto Swagat hai aapka lovestoryhindi.com blog par. Dosto bahut Saare Log Kehte Hain Ki Aksar Hame saccha pyar kyu nahi milta. To isi Baat Ko Dhyan mein rakh kar hum aapko aesi kahani sunayenge ki Aakhir sachcha Pyar Har Kisi Ko kyu nahi milta.

Ek baar Ek Ladki Park mein Baithi Hui ro rahi thi. Us Ladki Ko Roata Dekh Kar Ek vyakti uske paas aaya aur usne Pucha Ki Beta kyu ro rahi ho. Ladki ne jawab Diya ki uncle Har Kisi  ke Naseeb Mein Sachcha Pyar kyu nahi hota.

Sad love story in hindiSaccha pyar kyu nhi milta
sad love story in hindi, sad love story
Sad Love Story


Tab vyakti Ne Kaha beta Tumhe is Park ke andar jo bhi sabse Khubsurat Phool Dikhe Use Tod kar lao.Woh Ladki uthi aur Park mein sabse Sunder Phool Ko dekhne Lagi. Jaise hi use Koi Sunder Phool Dikhta Hai, use Todne ke liye taiyar hoti hai tabhi Uske Mann Mein Khayal Aata ki Shayad aage is se bhi Sundar phool Mil Jaye.Aur wha ladki us fool  ko chhodkar Aage badh Jati Hai.

Lekin Aage us  ladki ko usse Jyada Sunder phool nahi milta. wah Pehle wale Phool Ko todne ke liye chal Deti Hai Lekin Jab pahuchti Hai tab usse Pata lagta hai ki us phool ko to Pehle Se Hi Koi Tod Kar Le Gaya Hai.

Sad love story in hindi - Saccha pyar kyu nhi milta


Use pachtawa Hota Hai aur weh Khaali Hath uncle Ke Paas pahuchti Hai.Uncle Ne Pucha kya hua beta Phool Ko kyu nahi layi. Tab ladki ne jawab  Diya Ek acche Phool Ke Chakkar Mein Sunder Phool Ko Nahi Toda, lekin Jab Wapas aayi to us Phool Ko Koi aur Tod chuka tha.

Uncle Ne jawab Diya beta yahi sab kuch Pyar Mein Bhi Hota Hai. Hum Sache Pyar Ki Kadar nahi karte Hame usse bhi acha Pyar Karne Wala Chahiye Hota Hai. Lekin Jab Hame Har Jagah Se Niraasa Milti Hai To Hum Apne pyar ko bhi kho Chuke Hote Hain.

ये कहानी हिन्दी में यहा से पढ़े 

Sad love story in hindi - सच्चा प्यार क्यों नहीं मिलता


दोस्तों स्वागत है आपका lovestoryhindi.com ब्लॉग पर. दोस्तों बहुत सरे लोग कहते हैं की अक्सर हमें सच्चा प्यार क्यों नहीं मिलता. तो इसी बात को ध्यान में रख कर हम आपको ऐसी कहानी सुनाएंगे की आखिर सच्चे प्यार हर किसी को क्यों नहीं मिलता.

एक बार एक लड़की पार्क में बैठी हुई रो रही थी. उस लड़की को रोता देख कर एक व्यक्ति उसके पास आया और उसने पूछा की बेटा क्यों रो रही हो. लड़की ने जवाब दिया की अंकल हर किसी के नसीब में सच्चा प्यार क्यों नहीं होता.

Sad love story in hindi - सच्चा प्यार क्यों नहीं मिलता
sad love story in hindi,sad love story
Sad Love Story


तब व्यक्ति ने कहा बेटा तुम्हे इस पार्क के अंदर जो भी सबसे खूबसूरत फूल दिखे उसे तोड़ कर लाओ. वह लड़की उठी और पार्क में सबसे सूंदर फूल को देखने लगी.जैसे ही उसे कोई सूंदर फूल दीखता है उसे तोडना के लिए तैयार होती है तभी उसके मन में ख्याल आता की शायद आगे इस से भी सुन्दर फूल मिल जाये.और वह लड़की उस फूल को छोड़कर आगे बढ़ जाती है.

लेकिन आगे उस लड़की को उससे ज्यादा सूंदर फूल नहीं मिलता. वह पहले वाले फूल को तोड़ने के लिए चल देती है लेकिन जब पहुँचती है तब उससे पता लगता है की उस फूल को तो पहले से ही कोई तोड़ कर ले गया है.
